Пошук
Разместить кнопку на Вашем сайте

Газета «Комуніст»
Сайт Комуністичної партії України

Журнал «Комуніст України»

Газета Криворожской городской организации Компартии Украины

Ленінський Комсомол м.Києва

Газета Всекраинского Союза рабочих «Рабочий класс»

Коммунистическая партия Российской Федерации

Московское городское отделение КПРФ

Санкт-Петербугское городское отделение КПРФ

Сайт газеты ЦК Коммунистической партии Китая «Женьминь Жибао» (на русском языке)
Время “Ч” означает: Украина ждет перемен в пользу трудящихся!

Сопротивление народа не сломить! День единых действий “Нет НАТО в Украине! Остановим фашизм!” (kpu.net.ua, 23.07.2008)

В мощную Всеукраинскую акцию протеста вылился День единых действий “Нет НАТО в Украине! Остановим фашизм!”, который состоялся 18 июля 2008 года по призыву Коммунистической партии Украины. Десятки тысяч людей под красными знамёнами, с антинатовскими и антифашистскими лозунгами вышли на митинги и манифестации, пикетировали органы представительной и исполнительной власти с требованиями не допустить насильственного втягивания страны в агрессивный альянс, установления в Украине неофашистской диктатуры.

В рамках Дня единых действий “Нет НАТО в Украине! Остановим фашизм!” массовые акции протеста прошли в Киеве, Севастополе, АР Крым, Одесской, Николаевской, Сумской, Черкасской, Хмельницкой, Полтавской, Кировоградской и других областях.

Они стали очередным свидетельством нарастания в обществе антинатовских и антифашистских настроений, крепнущей решимости народа не допустить превращения Украины в ударный полигон НАТО и плацдарм для предстоящих агрессий против России и других стран СНГ, а также подтвердили желание украинских граждан видеть свою страну демократическим и процветающим государством, в котором не должно быть места любым проявлениям неофашизма, милитаризма и национал-экстремизма.

Пресс-служба Центрального штаба
антинатовского сопротивления

Архів, сортувати за: Нові Відвідувані Коментовані
© Киевский ГК КПУ 2005
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается, только после письменного разрешения автора (e-mail). При перепечатке любого материала с данного сайта видимая ссылка на источник kpu-kiev.org.ua и все имена, ссылки авторов обязательны. За точность изложенных фактов ответственность несет автор.